El Horche no suma pese a una buena primera mitad

19/11/2019 - 17:44 Redacción

El Mora se impuso a los de Antonio Calvo pese a quelos toledanos fueron inferiores durante el primer período (3-0).

El Horche volvió a caer derrotado en campo del Mora pese a las buenas sensaciones demostradas durante la primer parte. Un gol en el descuento del primer tiempo hizo mucho daño a los visitantes, que salieron fríos tras el descanso y encajaron dos goles en tres minutos.

El Mora apenas inquietó la meta del Horche en los primeros 45’. Los de Antonio Calvo juntaron las líneas y maniataron a los locales, que se presuponían superiores.

Álvaro tuvo un mano a mano que no culminó y Mario envió un esférico al larguero antes del descanso. Sin embargo, con el tiempo añadido ya cumplido, el Mora encontró el 1-0 en un saque de esquina. Eso marcó al Horche, que salió descentrado a la segunda parte y vio como se le escapaba el choque. Nada más salir, dos pases de la muerte suponían el 2-0 y el 3-0 y dejaban K.O. a un Horche que no se había sentido incómodo anteriormente.

El Horche formó con Adrián, Sergio, Garcés, Alique, Álvaro, Vacas, Javier, Andrés, Jaime, Carlos Javier y Parra. También jugaron Gorka, Manuel García, Álvaro y Samuel.