El Horche peca de mala suerte y cae en la visita del Urda

24/09/2019 - 13:04 Redacción

El Horche perdió por cero goles a dos ante el C.D. Urda. Los toledanos asaltaron el San Roque con un gol de Diego llegado el cuarto de hora y otro de Ángel Contento en el 51’.

El primer periodo fue muy igualado y transcurrió sin demasiadas ocasiones. Solo el gol del Urda por parte de los visitantes y un palo y un larguero de los locales inquietaron al público presente en Horche.
La segunda parte comenzó mal para los locales, que cometieron un error defensivo que les costó el segundo gol.
A raíz del 0-2, el equipo toledano se replegó y fue imposible para el Horche inquietar la portería de Jorge Guijarro.

Los de Antonio Calvo se mostraron muy espesos en la faceta ofensiva y acusaron la falta de físico frente a la corpulencia de los jugadores del Urda.

El Horche formó con Jorge, Luis F., Jesús G., Óscar, Ángel, Roberto, Daniel, Jesús, Diego C., Ángel C. y Miguel. También jugaron Antonio, Alfonso, Carlos y Pablo.