El Horche vuelve a perder tres meses después

06/02/2019 - 10:55 Redacción

Algún día tenía que llegar la derrota, y así fue. Tras diez jornadas consecutivas sin conocer la derrota, el Toledo B puso fin a la racha del Horche (1-3).

Arroyo se vio obligado a alinear a tres juveniles de inicio debido a las múltiples bajas con las que cuenta el entrenador del Horche y el filial del Toledo se llevó los tres puntos con justicia.

La semana no ha sido sencilla para el Horche. Y es que han llegado a entrenar con 12 futbolistas.         Como ya pasó en la primera vuelta, los verdillos cuentan con numerosas bajas que merman el nivel del equipo. Pese a ello, el Horche dio la cara y compitió en busca de una nueva victoria.

El Toledo B se adelantó mediada la primera mitad. Antes del 0-2, los locales tuvieron el empate en una ocasión clarísima, pero no la aprovecharon y cuando se cumplía la hora de partido el equipo visitante marcó el segundo aprovechando un error del guardameta del Horche. Cuando quedaban diez minutos, el filial del Toledo sentenció el partido con un el 0-3. El Horche ‘maquilló’ el resultado en los minutos finales gracias a un gol de Carlos.

Por el Horche jugaron: Antonio; Sergio, Manuel, Carlos, Fernando, Roberto, Carlos, Roberto, Álvaro, Mohamed Jihad y Álvaro. También jugaron Yago, Sergio, Alberto y David.