El juvenil provincial de FS Pozo arranca su competición

23/10/2018 - 18:33 Redacción

El equipo juvenil de FS Pozo de Guadalajara se ha sumado este fin de semana a la competición cayendo en casa ante el Sacedón (5-7). Además, el Honor local descanso y el Cuarta obtuvo un buen triunfo ante Balconete.

Cuarta división

El cuarta división borró de un plumazo las malas sensaciones de su primer partido del curso y superó con comodidad a Balconete/Bar El Chaparral (13-0). Goleadores: David Torres (2), Jaime Porcar (2), Sarmis (2), José Lomas (2), Luismi Oreja (2), Xume (2) y Zapata.

Juvenil

Sensación agridulce la que dejó el equipo juvenil en su estreno liguero, cayendo ante ED Sacedón (5-7). Los poceros pusieron todo el corazón y la intensidad en la pista, pero pequeños detalles y algunos desajustes dieron el triunfo a los visitantes. Los locales tienen aún mucho trabajo por delante. Goleadores: Dani Rubio (4) y Marcos Sastre.

Femenino

El femenino superó a Fontanar en el último amistoso previo a la Liga (3-2). Las poceras se sobrepusieron a un mal primer tiempo en el que las visitantes fueron mejores e incluso merecieron irse por delante, pero no lograron anotar y el marcador se fue con 0-0 al descanso. En la segunda parte las locales lograron ponerse 3-0, y dos rebotes metieron a las visitantes en el partido al final. Marcaron Clara, Anjara y Alba.

Cadete masculino

El cadete masculino no realizó su mejor partido del curso, pero pese a ello venció en Mondéjar (0-4). Los poceros no estuvieron bien en la primera parte, sin puntería de cara al gol y salvados por su orden defensivo, lo cual hacía que los locales tampoco tuvieran llegadas muy claras. Con 0-0 se llegó al descanso. Ya en la segunda parte los rojillos subieron una marcha, y en 10 minutos solucionaron el partido. Marcaron Álvaro Salgado, Nacho Escaso, Álvaro Bribian y Álex Sastre.

Cadete femenino

El cadete femenino superó con comodidad a Mondéjar (1-10). Las visitantes fueron superiores físicamente, pero dieron vida al rival para que pudiera jugar y divertirse durante gran parte del partido. Hasta el ecuador del primer tiempo hubo reparto de ocasiones y se llegó con 0-0, pero las poceras en cuanto subieron una velocidad se pusieron 0-6 al descanso. Ya en la segunda parte, las locales lograron marcar, convirtiendo el 1-7, pero tres goles más rojillos dieron lugar al 1-10 definitivo. Marcaron Alejandra Andrés (6), Anjara (2), Alba y Paula Fernández.

Infantil

El infantil dio la talla en un complicado amistoso en la pista de Mondéjar (4-4). Los locales se mostraron como un gran equipo, con muy buenas individualidades y muy difíciles de batir, pero los visitantes no se arrugaron en un precioso partido.Buen partido de ambos equipos, buen nivel visto en la pista mondejana. Marcaron Alberto (2), Javi Hurtado y José Manuel.

Alevín

El alevín, con los conjuntos A y B aún mezclados, cayó ante Alcarria FS (4-5). Los poceros comenzaron mandando, pero en la primera llegada visitante llegó el 0-1 a los cinco minutos. Los poceros mejoraron su juego durante la segunda parte, buscaron el empate, pero no lo consiguieron. Marcaron Josete Peinado, José Alberto, Raúl Núñez y Javi Hurtado.

Benjamín

El benjamín dejó muchas mejores sensaciones de las que reflejó el marcador, pese a caer ante Alcarria FS (1-7). Los poceros dispusieron de un número igual o mayor de ocasiones que su rival, pero los poceros no las convirtieron y los visitantes si. Marcó Marcos Sierra.

Prebenjamín

El prebenjamín venció en un entretenido partido a Alcarria FS (3-0). Los chicos se lo pasaron muy bien. Marcaron Adri Nadador (2) e Ismael Buil.