El Lujisa Guadalajara vence y convence en su tercer amistoso

29/09/2022 - 11:31 Redacción

Victoria en Madrid del Lujisa Guadalajara de Román Peinado en su tercer amistoso de pretemporada. Los morados se impusieron al CD Estudio, uno de los clásicos del basket madrileño por 58-90.

El Lujisa vence y convence en su tercer amistoso, con un partido muy completo en el que todos sus jugadores aportaron tanto en ataque como en defensa.

El quinteto inicial morado con Guillermo, Taveras, Joeri, Lázaro y Navarro  dejaba bien claro como iba a discurrir el encuentro: con intensidad defensiva, fuerte ritmo y acierto anotador.
Un primer cuarto arrollador dejaba a los madrileños en nueve puntos y daba paso a un segundo en el que los de Román Peinado no bajaron la guardia, con gran acierto desde el triple. Finalizaba la primera parte con el Lujisa muy superior como reflejaba el marcador: 25-50.

Tras el paso por vestuarios el equipo morado continuó con su acierto en ataque y un fuerte ritmo que no pueden frenar los madrileños. Dejando sentenciado el encuentro con un contundente 38-72 al finalizar el tercer cuarto. El último acto fue el único favorable al cuadro local que no pudo en ningún momento con el buen juego que impusieron los alcarreños desde el pitido inicial.

El equipo morado abrirá la competición oficial el 15 de octubre.