El Marchamalo arranca un valioso punto en Tomelloso

19/11/2017 - 20:48 Felix Godoy Lillo/Opta

Los gallardos vuelven a sumar gracias a un gol de Ballesteros en los últimos minutos. (1-1)

Tomelloso y Marchamalo empataron en un partido de alternativas sobre un césped en muy mal estado en el que la mejor noticia es que no hubo lesionados, porque las condiciones del terreno de juego invitaban a pensar que era posible.

Los gallardos visitaban Tomelloso con la obligación de puntuar tras sumar dos derrotas consecutivas.Salió presionante el Marchamalo pero la primera gran ocasión del partido fue para el Tomelloso. Gallego perdonó en el minuto 3 cuando a puerta vacía su disparo se marchó rozando el palo izquierdo de la portería de Juli. Tras esa gran ocasión el dominio pasó a ser local aunque sin demasiadas ocasiones y el partido se tornó en brusco, con 4 entradas merecedoras de amarilla en tan solo 4 minutos.

Pero las pocas ocasiones que había seguían siendo locales. En el 31 y el 33, pudo adelantarse el equipo local, primero con un centro de Santi Cabeza que se envenenó y que tuvo que despejar el meta visitante , luego David se topó con el césped  y su mal estado y remató mordido delante de Juli. El Marchamalo solo tuvo una en la primera parte, en un gran disparo de Gorka que se marcho fuera por poco.

Los goles en la segunda parte
La segunda parte no vio aumentar el número de ocasiones aunque sí vio como dos se convertían en gol, una en cada equipo, aunque una fue desde el punto de penalti. Tuvo una David del Barco de inicio pero el delantero estaba ayer peleado con el gol y en el mano a mano disparó directamente sobre Juli. En el ecuador de la segunda parte llegó el penalti sobre Santi Cabeza que él mismo se encargó en convertir en el 1-0.

Pero la alegría duró muy poco ya que en un balón parado lanzado por Cheki, el balón quedó suelto para que Ballesteros lo aprovechara para hacer el empate. El Tomelloso se desinfló bastante con el gol y aún pudo perder el partido con una falta en el minuto 93 que Jairo lanzó a la mismísima escuadra donde salió la mano salvadora de Buyo que evitó el gol del Marchamalo y mantuvo el empate final.

ATL. TOMELLOSO, 1       MARCHAMALO, 1

ATLÉTICO TOMELLOSO: Buyo; Barea, De la Hoz, Loren, Molinero, Manu, Monteagudo, Gascón, Del Barco, Loren, Gallego, Santi Cabeza, Javi Herranz (Juanfri, min. 65).

MARCHAMALO: Juli; Felipe (Aldo, min. 64), Borja, Illana (Bata, min. 85), Ballesteros, Vasco, Jairo, Dani Ro, Gorka, Aitor, Borja Cabanillas (Cheki, min. 52).

ÁRBITRO: Javier Sancho Amat. Amonestó por los locales a Javi Herranz, Barea, Gascón, Loren y Monteagudo y por los visitantes a Illana, Felipe, Jairo y Aldo.

GOL: 1-0. min. 76. Santi Cabeza. 1-1. min. 81. Carlos Ballesteros.