El Orgaceño se aprovecha de un mal día del Alovera

31/10/2022 - 11:49 Redacción

“No tuvimos nuestro día defensivamente. Fue un día para olvidar”. Así resumía Fernando Cebrián, ‘Chito’, entrenador del Alovera el partido que jugó su equipo el sábado ante el Orgaceño (1-3).

Y es que nada funcionó en el cuadro aloverano, ni la línea defensiva, ni la de creación, ni el ataque.

El cuadro local hizo lo más difícil que fue empatar el tanto inicial del Orgaceño (gol de Sergio) ante de irse al descanso. Sin embargo, a los 62 minutos y de un error en la parte de atrás llegaba el segundo visitante. A partir de ahí fue un querer y no poder para el Alovera que volcado en busca del empate recibió el tercer tanto (71’) de las botas de Gonzalo Fernández.

“Solo toca seguir trabajando y tratar de mejorar lo que no ha salido bien”, concluye Chito.

El Alovera suma cuatro jornadas consecutivas sin ganar (dos empates y dos derrotas) y viaja la próxima semana a casa del líder e invicto, hasta el momento, Cazalegas.