El Otxartabe sube al tercer puesto a costa del Ciudad de Guadalajara (1-7)

08/05/2022 - 18:36 Redacción

Ni el gol de Octavio al inicio del segundo tiempo dio esperanza.

El Ciudad de Guadalajara no pudo cosechar un resultado positivo en su feudo ante uno de los mejores equipos del grupo dos. El Otxartabe, que se jugaba ascender a la tercera plaza, salió victorioso de tierras alcarreñas con un contundente 1-7.

La primera parte fue igualada, aunque los visitantes se marcharon 0-3 al descanso. Juanjo Lozano, para no perderle la cara al partido, cambió a portero-jugador para acercarse en el marcador.

Fue ahí cuando llegaron las ocasiones locales, aunque sin materializar. De ello se encargó Octavio, jugando de cuatro, pero solo sería un espejismo. El Otxartabe no dejó opción a la remontada.

Los bilbaínos castigaron al Recuperaciones Alcarreñas al conttragolpe hasta llegar al definitivo 1-7. Con esta derrota, el Ciudad de Guadalajara -ya descendido de manera matemática- continúa en la penúltima posición con 21 puntos.