El Pozo de Guadalajara se impone con autoridad a La Mata (6-1)

19/12/2021 - 18:08 Redaccion

Los poceros levantaron el tanto inicial de los toledanos y ganaron con facilidad.

El Pozo de Guadalajara certificó su tercer triunfo de la temporada pese a comenzar el choque por debajo en el marcador. La Mata se adelantó, pero el buen juego de los locales sirvió para darle la vuelta a la tortilla y llevarse los tres puntos.

Los toledanos comenzaron muy enérgicos el partido, mientras que los poceros tenían serias dificultades para encontrar el buen juego. Un gol de estrategia supuso el 0-1, pero Cristian Garrido hizo el empate cuatro minutos después.

Se llegaría la descanso con 2-1 tras el tanto de Curi, aunque La Mata seguía inquietando seriamente al meta local y pudo empatar antes del entretiempo.

Tras el paso por los vestuarios los rojillos salieron decididos a cerrar el partido lo antes posible, y pronto lo terminaron de encarrilar. Andrés Romero, con un fácil remate en el segundo palo, hizo el 3-1. Raúl Alonso haría el cuarto tras una estrategia en un córner, lo que terminó de romper el encuentro.

La Mata sacó portero-jugador a falta de doce minutos para cerrar su sangría defensiva. No obstante, se quedaban con uno menos tras cortar el portero-jugador un ataque que tenía altas posibilidades de acabar en gol.

El Pozo no aprovechó la superioridad e incluso se puso con cinco faltas. La situación, pese a la ventaja, podía ser problemática, pero Jorge del Moral resolvió la dificultad tras aprovechar un rechace logrando el 5-1 a dos del final.

La Mata pudo acortar distancias, pero no aprovechó un tiro de 10 metros. 18 segundos más tarde, Jorge de nuevo hizo el 6-1 que cerró el partido.