El Ramiro Almendros vuelve a ver una victoria del Sporting Cabanillas

06/11/2018 - 13:02 Redacción

Después de caer goleado por el Sonseca hace dos jornadas, el Sporting Cabanillas volvió a hacer un fortín de su campo y se impuso al Mocejón (2-1).

El equipo de Alfonso Gutiérrez salió desde el comienzo del partido con la intención de hacer bueno el punto sumado ante el Villa y fruto de ello llegó el primer gol del partido, obra de López, en el minuto dos.

A partir del 1-0 la intensidad mostrada por el Cabanillas decreció, y el Mocejón logró empatar tras el descanso. Sin embargo, la reacción de los locales fue inmejorable y Pedro anotó el 2-1 solo tres minutos después del empate.

Finalmente, los tres puntos se quedaron en el Ramiro Almendros y el Cabanillas se sitúa en mitad de tabla, a cuatro puntos de la zona de descenso.

Por el Cabanillas jugaron: Ricardo; Ortega, Borja, Fink, Pichi; Fuentes, Jose, Alex; Montes, López, Pedro. También jugaron Younes, Porti, Juan, Casta y Matthew.