El Sacedón no puede con el Salvatierra y pierde en casa

10/12/2023 - 19:57 Redacción

Una mala segunda parte condenó a los locales (2-4).

El Sacedón no pasa por uno de sus mejores momentos, en cuanto a resultados se refiere. Ya son tres jornadas sin conocer la victoria. Esta vez era el Salvatierra, quién conseguía derrotarles en su casa.

El partido empezaba bein para los locales. A los pocos minutos de encuentro, Jorge Viñas anotaba el primer gol, tras un rechace en el área. Sin embargo, al minuto siguiente, Jesús Usero conseguía empatar el partido. Le duraba poco la alegría al Sacdeón que veía como las ocasiones se sucedían.

El partido llegaba empatado al segundo tiempo. El Sacedón volvía a adelantarse con gol de Rubén Marcos de falta.

El Sacedón se encontraba muy cómodo y tenía las ocasiones. Aunque, el Salvatierra se hacía con el empate apenas cinco minutos después y el partido cambiaba por completo.

Los visitantes se hacían grandes y con un balón en largo se adelantaban en el electrónico. El 2-4 definitivo llegaría al final con un doble penalti convertido por Jesús.

Dura derrota del Sacedón que no consigue obtener una dinámica positiva que le acerqué a los puestos más altos de la tabla.