El Sacedón regresa con tres puntos de tierras albaceteñas

08/10/2023 - 20:32 Redacción

Primera victoria a domicilio del Sacedón, un equipo que se aúpa hasta la cuarta posición de la clasificación tras superar por 1-2 al Afanion de Albacete, cuadro que antes del inicio del partido tenía los mismos puntos que los ribereños.

La primera parte fue para los locales, que fueron mejores y aprovecharon esa superioridad para marcharse al descanso por delante en el marcador (1-0).

El descanso fue positivo para el Sacedón, que mejoró sus prestaciones en la segunda parte y logró remontar y llevarse los tres puntos. Isra anotó el gol del empate sobre el minuto 26, mientras que Veni, canterano y juvenil de primer año, fue el autor del segundo gol a poco más de cinco minutos para el final. Debut inmejorable para el jóven jugador y buen inicio de temporada para el Sacedón.