El Sacedón se lleva el derbi provincial ante el Azuqueca FS

21/05/2023 - 21:44 Redacción

Fue un duelo igualado que se decidió en los últimos minutos (4-7).

El Sacedón ganó el derbi ante el Azuqueca FS y hurga más en la mala racha de los rojinegros, que llevan siete derrotas consecutivas.

Se adelantaron pronto los visitantes, y es que uno de los protagonistas, Raúl, se marcó en su propia portería, aunque luego se resarciría con un triplete,  el primero, el 1-1. Isra volvió a poner en ventaja a los ribereños, pero Daniel empató con un penalti. Antes del descanso llegarían dos goles más, Gabriel hizo el 2-3, pero justo antes de marcharse a vestuarios, Raúl marcó el tercero para los locales.

En la segunda parte los goles se hicieron esperar, y el marcador no se movió hasta casi el minuto 30 de partido. Gabriel puso en ventaja por cuarta vez al Sacedón, pero como pasó las tres veces anteriores, el Azuqueca FS reaccionó y empató con un nuevo gol de Raúl.

Entonces llegaron los últimos cinco minutos de juego, en los que se rompió el choque. Isra hizo el 4-5, y con los locales volcados en busca del empate, Rubén Marcos e Isra de nuevo pusieron la sentencia.