El Sacedón sigue respondiendo fuera de casa

08/11/2021 - 11:24 Redacción

Los ribereños fuera de casa este año no fallan. Al igual que en casa no están pudiendo sacar los resultados esperados fuera de casa están siendo muy fiables.

Este domingo visitaban al filial del primera división, Valdepeñas, y de nuevo se hicieron con la victoria (4-5)

Un partido marcado por unos excelentes 30 minutos de los ribereños donde, ya al descanso con tres goles de Rubén Marcos y uno de Raúl, se iban 1-4 en el marcador. Parecía que iba a ser un partido cómodo y más aún cuando a poco de reanudar la segunda mitad Viñas conseguía el quinto, cuatro goles de ventaja que estuvieron a punto de desaprovechar.

Los locales con portero jugador, aprovecharon la relajación visitante, los cuales a falta de un minuto habían cometido una falta en todo el partido, y se acercaron en el marcador dando emoción sobre todo al último minuto.

Al final los sacedonenses aguantaron el último tirón y consiguieron una importante victoria que deben hacer buena consiguiendo sumar tres puntos en casa ante Socuéllamos el próximo fin de semana.