El Sacedón sufre la primera derrota en casa esta temporada

26/11/2023 - 20:27 Redacción

La pegada del Infantes sorprende al Sacedón (3-4).

La sorpresa de la jornada ha sido la derrota en casa del Sacedón, algo que no había ocurrido en lo que llevamos de temporada. Los ribereños abandonan la primera posición del grupo tras caer en un partido que empezaron muy bien, con un gol de Buba tras una jugada ensayada nada más empezar. Poco después, Isra tuvo el 2-0 que pudo haber cambiado el partido, pero su remate se topó con el poste.

Los visitantes fueron mejorando con el paso de los minutos, y lograron empatar antes del descanso.

El inicio de la segunda parte fue una pesadilla para los locales. En un fallo en repliegue llegó el 1-2, y tras errar varias ocasiones claras, los visitantes ampliaron su ventaja tras una jugada llena de rebotes.

Con el partido cuesta arriba, Sacedón puso portero jugador, y en dos minutos consiguió empatar gracias a los goles de Gabri y Rubén Marcos, pero en la siguiente jugada, Infantes hizo el cuarto y definitivo gol .