El Seat Amarco Car Dínamo toma ventaja en la Copa Cervantes

10/08/2016 - 10:35 Pedro Manuel Sanz

El equipo de Alberto Mendoza, en el que debutó el útimo fichaje, Ana Vera Vázquez, se impuso por 1-3 al Guadamur en el partido de ida de los cuartos de final del trofeo regional. El miércoles 17 de agosto jugarán la vuelta en el Jerónimo de la Morena.

El Seat Amarco Car Dínamo Guadalajara venció por 1-3 al Guadamur toledano en el partido de ida de la eliminatoria de cuartos de final del Trofeo Cervantes de Castilla-La Mancha, en su modalidad femenina. Las de Alberto Mendoza encarrilan la eliminatoria, que disputará su partido de vuelta el miércoles 17 de agosto, desde las 20.00 horas, en el Jerónimo de la Morena.
En el campo del Guadamur, ante un rival de inferior categoría, el Seat Amarco Car se adelantó en el minuto 12 con un gol de Lucía Delgado. Con el 0-1 se llegó al descanso. En la segunda parte empató el Guadamur en el minuto 60, pero Laura Rodríguez (minuto 64) y Teresa Fernández (minuto 84), consiguieron los goles para hacer el 1-3 favorable al Seat Amarco Car.
Alberto Mendoza alineó de inicio a: Diana Isabel Jiménez, Alicia Rodríguez, Rocío Chueca, Lucía Delgado, Isabel Rubio, Miriam Recuero, Berta Tabernero, Ana Vera, Laura Begona, Loreto Serrano y Nerea Medel. También jugaron: Teresa Fernández, Laura Rodríguez, Lidia Morán, Sara Plaza y Gemma Barrientos.

Debutó la última incorporación, Ana Vera
Ana Vera Vázquez, una defensa que puede jugar en las demarcaciones de lateral o central, es la última incorporación que ha hecho el Seat Amarco Dínamo Car para la temporada en Segunda División. Ana Vera tiene 17 años y ha jugado en equipos madrileños como el Madrid CFF, CD Valdetorres o CD Talamanca.