El Sierra San Vicente impide al Azuqueca asomarse a la zona noble

12/03/2023 - 18:01 Redacción

Dura derrota del conjunto azudense a domicilio (8-1).

Dosis de realidad para el Azuqueca Bormioli en la pista del segundo, con una dura goleada que le impide soñar con engancharse a la zona privilegiada de la clasificación. Cuatro goles en el primer tiempo, con una ligera reacción de los azudenses en el inicio del segundo periodo, pero sofocada con otros cuatro tantos tras el descanso del Sierra San Vicente, fueron suficientes para que el Azuqueca se volviese sin puntuar.

Fue una victoria incontestable para el equipo local, que antes del entretiempo ya se vio con 4-0 en el marcador. Héctor Pérez trató de tirar del carro para el Azuqueca con un gol a los dos minutos de juego tras el descanso, pero el Sierra San Vicente no dio opción a la sorpresa y completó la goleada después del 4-1 con otros cuatro goles.

De haber ganado, el equipo que entrena Juanjo Lozano podría haberse asomado a la parte alta, habiéndose puesto a tan solo cinco puntos del segundo clasificado.