El Twister Team se hace con dos medallas en el Campeonato de España

04/06/2024 - 16:26 Alberto Moreno Pérez

Una plata y un bronce. Son las medallas que logró el equipo Twister Team, de Azuqueca de Henares, en el Campeonato de España de Kickboxing Senior y Muaythai que se ha celebrado este fin de semana en el palacio Multiusos de Guadalajara.

La plata fue para Aitor Gandul, que participó en K1 -57, mientras que la medalla de bronce fue para Daniel Fernández, en Kickboxing -63. Ambos deportistas están entrenados por Juanjo Gandul.

En la cita de Guadalajara, la representación de Castilla-La Mancha fue notable, con 14 oros, 10 platas y cinco bronces, lo que hizo que se situara en cuarta posición en el medallero final. Solo fue superada por Valencia, Andalucía y La Rioja.

Esta competición era en ring, mientras que el Nacional sobre tatami será, también en Guadalajara, del 11 al 14 de julio.