El Yunquera deja escapar un 0-2 y encadena 12 jornadas sin ganar

23/11/2021 - 17:43 Redacción

El Yunquera continúa sin ganar y solo ha sumado tres puntos hasta la fecha. Parecía ser esta la jornada del primer triunfo, puesto que en el 17’ ganaba 0-2, pero al final sucumbieron y cayeron por 4-2.

Francisco Bono y Miguel Gómez adelantaron a los alcarreños en dos grandes jugadas de un equipo que estaba muy bien plantado sobre el terreno de juego. Las dudas llegaron para el Yunquera, que perdía ventaja en el marcador en el 39’ tras un gol de Darío Ismael en un saque de falta botado desde la banda derecha.

Con ese resultado se llegaba al descanso. Tras el entretiempo, Mario Alonso empataba para el Yuncos a los nueve minutos y, diez minutos después, el propio Alonso hacía el 3-2. La suerte le volvió a ser esquiva al Yunquera, que encajaba el 4-2 en el 80’.