Empate a nada en el San Miguel

31/03/2024 - 21:30 Millán Gao | ADG

Punto insuficiente para un Azuqueca que se mantiene a cinco puntos del ‘play-off’ de ascenso (0-0).

El Azuqueca no pudo pasar de la igualada ante el Quintanar del Rey en un partido claramente condicionado por la lluvia. De hecho, el juego tuvo que detenerse durante unos cinco minutos al poco de comenzar la segunda parte. El Azuqueca encadena cinco jornadas sin perder y se mantiene a cinco puntos de la zona de promoción, delimitada por el Calvo Sotelo, que también empató su partido.

El encuentro apenas tuvo ocasiones y casi todo lo reseñable sucedió en la primera parte. La escuadra rojinegra fue de más a menos. El primero en probar suerte fue Domenech, que intentó sacar partido de un error de Company. A los visitantes no se le concedió un gol por mano de Winstanley, y minutos después volvió a aparecer con una internada en el área que obligó a Álvaro a sacar un gran pie. Después, otro fallo de despeje de Company estuvo a punto de alumbrar al Azuqueca, pues le quedó el balón a Domenech, y éste se la pasó a Almagro, que recortó al portero valenciano, pero Carlos González llegó a tiempo para despejar el cuero, la oportunidad más clara de todo el partido para el cuadro azudense.

Tras el descanso, la lluvia obligó a detener el juego unos minutos, y tras la reanudación, ninguno de los equipos fue capaz de llegar con peligro al área rival. Ambos entrenadores realizaron cambios por deshacer las tablas, pero los únicos acercamientos de cierto peligro llegaron hacia el final del partido. Un disparo alto del revulsivo local Izan y un providencial corte de Gabino ante la presencia del recambio visitante Carlos Huertas, presto a rematar a portería desde dentro del área, fueron las ocasiones más destacadas. Los dos equipos sumaron cuatro puntos entre los dos encuentros de Semana Santa, y al Azuqueca le espera un tercer compromiso seguido como local el próximo sábado contra el Villacañas.

Ficha:

AZUQUECA: Álvaro; Gabino, Pancorbo, Beltre (Moraga, min. 90), Fane; Ambo, Juanpe (Molina, min. 65), Diego; Almagro, Domenech (Izan, min. 65) y Zavaleta (Borja Cabanillas, min. 65).

QUINTANAR: Company; Fer Navarro, Rubén Sánchez, Brunet, Carlos González, Urbina (Prince, min. 90); Kike Fabra (Carlos Huertas, min. 62), Samper (Marcos Báez, min. 90); Winstanley (Nacho Huertas, min. 62), Aitor y Llario (Chabo, min. 62).

ÁRBITROS: Massat Bouzahar (Albacete). Enseñó tarjeta amarilla a Diego, Molina; Brunet, Carlos González y Kike Fabra.

GOLES: No hubo.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la vigesimoséptima jornada del grupo XVIII de la Tercera RFEF disputado en el San Miguel de Azuqueca de Henares ante medio millar de espectadores aproximadamente. Tuvo que detenerse varios minutos por la lluvia.