FS Pozo de Guadalajara firma una espectacular jornada

23/01/2019 - 11:05 Redacción

Cadetes masculino y femenino del club pocero son líderes en solitario de sus competiciones, mientras que el juvenil obtuvo su primer triunfo del curso ante ED Sacedón.

1ª autonómica

El Autonómica realizó un buen partido en una de las canchas más difíciles de la Liga como es La Mata (5-1). Los rojillos estuvieron vivos en el encuentro hasta los últimos cinco minutos y supieron sobreponerse a un 3-0 inicial. Marcó Arturo de Domingo.

División de Honor

Cómodo triunfo del Honor en la eliminatoria previa de la Copa AAFSALA ante UD Azuqueca/Tecnocasa ‘C’ (0-10). Los poceros fueron superiores de principio a fin aunque tardaron 18 minutos en adelantarse, no entraban las ocasiones. Marcaron Rober González (3), Jaime (2), Rubio (2), Javi Oreja, Luismi Oreja y José Lomas.

Cuarta división

El filial de Cuarta división cayó apeado de la Copa en la previa tras perder ante Hispafer (19-1). El vigente campeón de Honor fue muy superior, aunque los rojillos aguantaron bien los primeros minutos. Marcó Jaime Porcar.

Juvenil

El juvenil arrancó con buen pie la segunda vuelta y sumó su primer triunfo del curso ante Sacedón (2-3). Los poceros mostraron una fe inquebrantable y una intensidad adecuada, para conseguir sus primeros puntos del curso en una pista muy complicada, teniendo que remontar dos desventajas. Marcaron Miguel Meneses (2) y Arturo Cardenal.

Cadete femenino

El Cadete femenino obtuvo su primer triunfo en Liga tras superar al EMD Sacedón (0-7). Las poceras fallaron ocasiones en la primera parte para dejar el choque muy encaminado. En la segunda fueron más efectivas y cerraron el encuentro.Marcaron Alejandra Andrés (5), Paula Fernández y Paula Patricia.

Cadete masculino

El cadete venció en un complicado encuentro a Maristas (2-3). Los rojillos aprovecharon el pinchazo del líder para ocupar la primera plaza en solitario, en un encuentro en el que empezaron mal y sufrieron para remontar. Marcaron Juanito (2) y Álvaro Bribian.

Infantil

El infantil superó sin excesivas dificultades a Agustiniano (13-3). Los poceros cimentaron su triunfo en una gran primera mitad (10-1 al descanso). En la segunda se dejaron ir y hubo más igualdad en el encuentro. Marcaron José Manuel (3), Marcos Popa (3), Alberto (3), Diego Staszuk (2), Iván Rustarazo e Isma García.

Alevín A

El Alevín A volvió a ganar y superó por su eficacia al EM Alovera 07/08 (3-1). En un encuentro muy igualado y de pequeños detalles, la mayor pegada pocera resolvió el encuentro en favor de los locales. Marcaron Marcos González (2) y Josete Peinado.

Alevín B

El Alevín B cayó en duelo en la zona noble de la tabla ante PLG Yunquera ‘B’ (3-4). Los rojillos tuvieron ocasiones muy claras para doblegar a su rival y desperdiciaron una ventaja de dos goles para terminar perdiendo. Marcaron Abraham (2) y Sergio Guerrero.