Goleada del Ciudad de Guadalajara para conseguir la primera victoria en casa

03/10/2021 - 15:57 Redacción

El encuentro se jugó con una hora de retraso debido a problemas en la pista del Multiusos a causa de la lluvia (5-1).

El Ciudad de Guadalajara FS Recuperaciones Alcarreñas estrenó su casillero de puntos como local en un gran partido de los de Jose Molina que superaron en todas las facetas al BigMat Fontecha Juventud para lograr la victoria frente a un rival directo (5-1). Los morados mejoraron su efectividad de cara a puerta para redimirse del resultado anterior en el Multiusos y acumular dos triunfos seguidos, lo cual les aleja de la zona de descenso antes de medirse al Loalco Green Colo Colo, filial del equipo de Segunda División, el próximo sábado en Zaragoza.

El Ciudad de Guadalajara FS Recuperaciones Alcarreñas volvió al Pabellón Multiusos 'Aguas Vivas' de Guadalajara en esta Jornada 3 de Liga con el objetivo de redimirse de la inmerecida derrota en la apertura del campeonato que privó de los primeros puntos al equipo morado ante su afición. Con una hora de retraso de la estipulada debido a las imperfecciones en la superficie central de la pista del Multiusos por las lluvias de la matinal del domingo, el partido comenzó y lo hizo con un muy correcto Ciudad de Guadalajara FS.

El equipo dirigido por Jose Molina no tardó en adelantarse en el marcador por medio de una rápida transición que Octavio mandó a la red con un potente disparo cruzado en el minuto 5 de juego. A partir del gol, el equipo alcarreño supo jugar el partido mostrándose muy correcto en defensa y con ello neutralizado el poco peligro de BigMat Fontecha Juventud. Blecua y los canteranos Raúl de Luz y Diego Guilhot estuvieron a punto de ampliar el marcador en las múltiples ocasiones de peligro del conjunto de la Alcarria que pudo y mereció encarar el descanso con una ventaja aún más amplia en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, el Ciudad de Guadalajara FS mejoró su finalización de cara a puerta y esto permitió al equipo, ahora sí, ampliar su distancia en el luminoso del Multiusos. Lo hizo Álex al rematar al fondo de la red en el segundo palo el servicio desde el costado contrario de Juan Conde cuando se cumplieron los primeros cinco minutos de la segunda mitad. Con los morados jugando su partido, David, con un tremendo zapatazo desde la línea lateral izquierda del ataque, colocó el tercero en el marcador en el veintiocho de juego. La respuesta del equipo burgalés fue apostar por el juego de portero-jugador, no obstante, no fue este, defendido a la perfección por los morados, sino las cinco faltas en contra el que se convirtió en el mayor rival. Con el juego de cinco de su rival, el Ciudad de Guadalajara FS pondría el cuatro a cero tras aprovechar Alberto Blecua una recuperación con el portero-jugador para, desde su propio campo, mandar el balón al fondo de la red y estrenarse como goleador del Ciudad de Guadalajara FS en la 2021/22.

El equipo visitante aprovechó la sexta falta morada y con ello el lanzamiento de diez metros para intentar meterse en el marcador. Sin embargo, los tres puntos no se escaparían en esta ocasión del Multiusos ya que, nuevamente con una gran defensa en el juego de cinco, David firmó el quinto y definitivo tanto al enviar al fondo de la red el balón tras una gran recuperación que junto a los cuatro goles anteriores permitieron al Ciudad de Guadalajara FS Recuperaciones Alcarreñas estrenar el casillero como local.