Importante victoria en casa del Sacedón ante el Infantes

17/01/2022 - 09:26 Redacción

Victoria importantísima del Sacedón que debió incluso ganar más ampliamente. El 3-1 ante el Infantes se quedo algo corto aunque sirve para que los ribereños den un paso al frente.

Un punto más de agresividad defensiva, sin ser la mejor versión posible, hizo que desde la defensa y con buenos momentos con balón se dominara el encuentro. Parece que poco a poco se recupera esa intensidad defensiva característica de los de Sacedón que ayudada de la calidad individual hace que el juego sea más rápido e incisivo algo característico de los locales que no estaba viéndose en esta temporada.

El 1-0 al descanso, gol de Rubén, un gol tempranero, hizo justicia en el marcador aunque se tubo que ir con mayor ventaja a los vestuarios. Nada más comenzar la segunda parte se sucedieron ocasiones y en una de ellas, Viñas, hacía el segundo tanto y daba mayor tranquilidad a los locales que no pasaban excesivos apuros pero la cortedad del marcador seguía dejando todo en el aire.

A falta de 8 minutos un robo de Javi con asistencia a Davicillo ponía el 3-0 que parecía sentenciar el partido, pero 20 segundos después los visitantes acertaban con la portería y de nuevo apretaba el partido. Desde ese momento hasta el final varios acercamientos locales con peligro y una clara de los visitantes tras perdida del último hombre de los de Sacedón pero el marcador no se movería ni con portero jugador en pista de los de Infantes.

Victoria de los de Sacedón, 3-1 final en un encuentro más o menos cómodo que se vió un equipo local más compacto e incisivo y con mejor aptitud defensiva que esperemos que sea un paso adelante del cuadro ribereño y que de nuevo se vea ese equipo intenso de otras veces el cual este año no estaba apareciendo en pista muy a menudo y parece que el pasado sábado se comenzó a ver.