Jaime Migallón queda decimocuarto, segundo mejor europeo, en el Campeonato del Mundo sub 20

02/08/2022 - 08:41 Redacción

El atleta alcarreño participó en la prueba de 5.000 metros, logrando un tiempo de 14:40.45.

Excelente participación de Jaime Migallón, atleta alcarreño, en la final de los 5.000 metros en el Campeonato del Mundo sub 20, disputado en Cali.

Migallón, que logró clasificarse a esta cita gracias a un 13.58:78 logrado en Bélgica, realizó una buena carrera, yendo en todo momento de menos a más.

El alcarreño se descolgó del grupo principal a mitad de la prueba, prro fue recogiendo cadáveres y acabó llegando a la meta en decimocuarta posición con un tiempo de 14:40.45.

De esta manera, Migallón finalizó como el segundo mejor europeo de la prueba, solo detrás del irlandés Dean Casey, que hizo un 14:37.79.