Jornada negra en Preferente: ni Horche, ni Alovera, ni Depor B

19/09/2016 - 10:37 Ana G. Hernández

Jornada negra para los tres equipos de la provincia en Preferente. No en vano, los tres perdieron.

El Alovera sucumbió en Los Tiradores de Cuenca ante el San José Obrero después de un clamoroso error del linier en el minuto 22. Y es que, ese error afectó al devenir del encuentro. No en vano, hasta el momento, el San José Obrero y el Alovera estaban disputando un partido muy competido, pero en ese minuto 22, la zaga aloverana tiró el fuera de juego y Óscar cayó en él. Sin embargo, el linier no levantó la banderola y el delantero definió a la perfección. Cinco minutos después, la fatalidad se alió también con los conquenses después de que un lanzamiento lejano de David rebotara dentro del área y cambiara de dirección. Ya en la segunda mitad, los de David Plaza se hicieron dueños del partido, pero les faltó puntería para recortar distancias en el marcador y hostigar de esa forma a sus rivales. Así las cosas y con el Alovera volcado buscando el 2-1, Roberto puso la puntilla al cuadro visitante al aprovechar un contragolpe de libro en el descuento. La victoria se quedaba en Cuenca.

Por su parte, el Horche también cayó derrotado por tres goles, pero la diferencia es que los horchanos lo hicieron en su casa y ante el Miguel Esteban. Los manchegos se adelantaron en el minuto 20 con un tanto de Luis Miguel y rubricaron su victoria con otros dos goles, ambos de José Luis en la segunda parte que sentenciaron el partido.

Por último, el Deportivo Guadalajara B sucumbió en Villacañas por la mínima en un partido muy igualado que se decidió por detalles en favor local.