La Academia Albiceleste sufre su primera derrota de la temporada

08/10/2023 - 21:39 Redacción

Los visitantes pierden después de fallar un penalti al final.

La Academia Albiceleste era uno de esos equipos que estaban sorprendiendo en la categoria. Se plantaban ante el San José Obrero con un balance totalmente positivo, aunque no ha sido posible mantenerlo.

La primera parte hacía presagiar que los blanquiazulones conseguirían su cuarta victoria consecutiva. Los visitantes monopolizaban las ocasiones y el juego, pero no conseguían materializarlas. Tras dos llegadas muy seguidas, los albicelestes mostraban las ganas que tenían de hacerse con la victoría, aunque el marcador se iba 0-0 al descanso.

La segunda parte empezaba igual que la primera. La Academia seguía atacando, pero una jugada aislada con un balón atrás por parte del San José adelantaba a los locales en el marcador y ponía el partido muy de cara. El equipo local veía más cerca la posible victoria

Aun así, la Academía no bajó los brazos y en el minuto 83 se encuentran con un penalti a favor. Era la ocasión perfecta para poner la igualada en el electrónico a falta de pocos minutos para el final, aunque no consiguían materializarlo.

Los últimos minutos fueron muy cerrados, los dos equipos buscaron el gol, pero ninguno lo acabaría logrando y el marcador se cerraría con un 1-0. Victoria importantisima para los locales.

Finalmente, el partido acaba con derrota para la Academia y con la sensación de que se podían haber llevado algun punto.

Este resultado rompe la dinámica positiva de los blanquiazulones que esperan poder conseguir la victoria en su próximo partido.