La estrategia y Edu dan tres puntos al Sacedón en Cuenca

19/11/2023 - 21:43 Redacción

Victoria importante del Sacedón ante el VivoCuenca (2-3).

Séptima jornada consecutiva sin perder para un Sacedón que esta semana ha ganado al Vivocuenca.  Empezaron bien los ribereños, que pidieron un penalti nada más empezar y tuvieron buenas ocasiones en los primeros minutos. Davicillio, tras una jugada de estrategia, marcó el primero en el minuto cuatro, y poco después de cumplirse los primeros diez minutos, a pase de Viñas, Pablo Mozo ponía el segundo a la contra.

Tras este gol los locales reaccionaron, subieron la línea de presión, y recortaron diferencias en el marcador, pero el Sacedón reaccionó de manera inmejorable, con el tercer gol tras otra jugada de estrategia con pase de Davicillio y remate de Viñas.

El Vivocuenca mejoró en la segunda parte, y fue protagonista del partido. Adelantaron su línea de presión e impedían que el Sacedón estuviese cómodo. En el 25’ los locales marcaron el 2-3, y cuando parecía que podía llegar el empate, apareció Edu, que completó una gran actuación para permitir que el Sacedón sume tres puntos que mantienen al equipo en lo más alto de la tabla.