La pegada del Tauste derrota a un buen Alza en Zaragoza

22/10/2019 - 19:17 Redacción

El equipo de Adri Martiño dejó buenas sensaciones pero se quedó sin sumar.

El Alza Ciudad de Guadalajara no pudo sacar nada positivo de su visita al Tauste. Malas sensaciones para el equipo de Adri Martiño ya que el partido fue igualado, pero el resultado finalmente fue favorable al rival de los alcarreños.

El primer tiempo acabó empate a cero y el Alza pudo haberse adelantado, aunque sin dominar en exceso, los visitantes sufrieron poco y fueron dominadores. El inicio del segundo tiempo es más para ellos, y cuando el partido estaba muy igualado, el Alza encaja el 1-0 en un balón parado con un gran saque.

Con el gol el partido se abre, y tras varias ocasiones, a falta de 7 minutos el Teuste hizo el segundo en un balón dividido que acaba en una contra para ellos. El gol es un mazazo pero los visitantes se recomponen y meten el 2-1 y de ahí al final el Alza empuja. Al final, a falta de 7 segundos, los locales  hicieron el tercero en un doble penalti ya cuando prácticamente el partido estaba acabado.