Los pequeños detalles dejan sin premio al Dínamo Guadalajara

06/10/2024 - 13:09 Redaccion

Las de Joaquín Yagüe merecieron puntuar en el Jerónimo ante un potente equipo torrejonero.

Derrota del Dínamo Guadalajara frente a un gran Fútbolellas Torrejón, que remontó el 2-1 del primer tiempo, donde dominó el equipo de Joaquín Yagüe.

En la segunda parte, las del Dínamo no supieron rematar el partido y las torrejoneras lograron dos goles para llevarse los tres puntos.

Lucía Delgado y Claudia Montes fueron las goleadoras del equipo en la primera mitad.

Lo cierto es que el Dínamo realizó un muy buen partido, siguendo el plan trabajado durante la semana y mereciendo la victoria frente a un duro rival, segundo en la clasificación. Las alcarreñas tuvieron la victoria a su alcance, adelentándose hasta en dos ocasiones en el marcador y teniendo alguna ocasión clara más.

Pero un par de jugadas desafortunadas en la segunda mitad dieron al traste con las ilusiones de las pupilas de Joaquín Yagüe, que terminó satisfecho por el juego desarrollado y el buen trabajo de todo el equipo: “En las cinco primeras jornadas hemos jugado contra los tres equipos que sin duda coparán los primeros puestos de la clasificación y en los tres hemos realizado grandes partidos, estando a la altura sin duda. Continuamos con toda la ilusión y el trabajo porque esto acaba de empezar”, dijo el técnico.

DÍNAMO GUADALAJARA, 2; FUTBOLELLAS, 3

DÍNAMO GUADALAJARA: Alejandra Llanes, Claudia Rodríguez, María Alguacil, Tania Maestre (Alba Embid 63´), Lucía Delgado, Claudia Montes, Alicia Rodríguez (Carolina García 68´), Beatriz Torija (Candela Lisotto 63´), Laura Álvarez, Alicia Racero y Ariadna Tapias (Andrea Dongil 82´).
FÚTBOLELLAS: Miriam, Lucía, Eva, Marta, Alexandra (Andrea Raboso 60´), Icíar (Nerea 45´), María Lina, Cristina, Winifer, Ruth (María Martín 45´) y Andrea García (Claudia 81´).
ÁRBITRO: Álvaro García Carpintero. Amonestó a Tania Maestre, Alicia Racero, Lucía Delgado y al delegado del Dínamo, y a Eva, por el Fútbolellas.
GOLES: 1-0. Minuto 12. Lucía Delgado. 1-1. Minuto 34. María Lina. 2-1. Minuto 37. Claudia Montes. 2-2. Minuto 62. Andrea Raboso. 2-3. Minuto 80. Andrea García.
INCIDENCIAS: Encuentro de la quinta jornada en el Grupo 4 de la Tercera Federación, disputado en el Jerónimo de la Morena. Buen ambiente en las gradas.