Los Veteranos del Guadalajara se llevan el derbi del Henares

24/02/2020 - 16:17 Redacción

Los Veteranos del Guadalajara volvieron a la senda de la victoria. Lo hicieron ante el Alcalá, donde los alcarreño se llevaron el derbi del Henares por 1-3. Rulo, Jaime y Daoiz anotaron para los visitantes.

Antes, el Guadalajara acabaría el partido en inferioridad numérica tras ser expulsados dos de sus jugadores.

Los alcarreños se adelantaron en el marcador gracias a Rulo, pero el primer tiempo estuvo marcado por el desacierto ofensivo del Guadalajara. Los de fuera perdonaron por momentos, con ocasiones de mano a mano marradas por los de Rulo.

Con 0-1 se llegaba al descanso y, tras volver de vestuarios, llegaba el empate del Alcalá. Los morados se echaban un poco atrás y los alcalaínos aprovechaban para igualar la contienda.

Con 1-1, el Guadalajara se quedaba con 10 pero, pese a ello, conseguía el segundo gol que le daba aire. Daoiz fallaba una pena máxima al lanzarla a lo panenka, pero solo era un aperitivo para el golazo que iba a suponer el 1-3.

Daoiz anotaba de libre directo para sentenciar el encuentro. Sin embargo, el Guadalajara había visto otra cartulina roja y acabaría el partido con nueve futbolistas.

Líderes al finalizar la 1ª vuelta
El Guadalajara cerró con su victoria ante el Alcalá los partidos correspondientes a la primera vuelta. Los jugadores entrenados por Rulo afrontan la segunda parte del campeonato desde lo más alto de la clasificación

Ahora, el conjunto alcarreño tendrá que esperar a ver qué ocurre en el partido entre Leganés y Cercedilla que se disputará el 8 de marzo tras haber sido aplazado.