Mal partido y excesivo castigo para el Azuqueca B

22/01/2023 - 21:20 Redacción

No tuvo su mejor día el filial del Azuqueca en Alcázar. El equipo no ofreció su mejor imagen y además sufrió una enorme efectividad del rival, que convirtió en gol casi todas sus llegadas.

Al Azuqueca B le faltó intensidad en algunos momentos del partido, y eso lo aprovechó el Sporting de Alcázar para, en 12 minutos, ponerse 2-0 en el marcador gracias a los goles de Alberto y Carlos.

El equipo de Juani se metió el partido antes de cumplirse la primera media hora de juego gracias a un gol de Ignacio Paris, pero antes del descanso, en el minuto 43, Alberto hizo su segundo gol y el tercero del equipo local. En el minuto 46, Carlos cerró su doblete particular y el 4-1 en el marcador del partido.

El Azuqueca B termina la jornada antepenúltimo con 17 puntos, a uno del Yuncos y a dos del Mora. La semana que viene, derbi, ya que los rojinegros se medirán al Alovera.