Nuevo triunfo de una Academia Albiceleste que sigue imparable

01/10/2023 - 21:21 Redacción

La Academia Albiceleste sigue siendo el equipo revelación de Preferente. Recién ascendido, el equipo lleva cuatro victorias en cuatro partidos y es líder en solitario del grupo II.

Este fin de semana recibía al Sonseca, tercer clasifado antes del duelo y que no había perdido. Los visitantes entraron algo mejor al partido pero la Academia se encontró con alguna situación de gol clara y Guillermo Puertas aprovechó una de ellas para hacer el 1-0 en el minuto 9. El gol sentó bien al cuadro alcarreño, que de no ser por el portero visitante, habría aumentado su ventaja.

El descanso no sentó bien a la Academia, y en una jugada aparentemente sin peligro, el Sonseca empató con un remate de cabeza desde casi fuera del área. Los locales no reaaccionaron hasta mediada la segunda parte, cuando mejoraron su nivel y se adelantaron con un gol de Vacas tras jugada de Osvaldo en el 68’. En el 89’ el colegiado expulsó a dos jugadores del Sonseca, y poco después, Gonzalo marcó el tercer y definitivo gol.