Objetivo conseguido: El Dínamo seguirá en Tercera RFEF

21/04/2024 - 20:34 Redacción

El equipo verdinegro certifica su permencia a falta de tres jornadas para el final tras ganar al Aldaia (2-0).

Aunque virtualmente era un hecho, el Dínamo Guadalajara no tenía de manera matemática la permanencia una temporada más en Tercera RFEF. Por eso, tenía que aprovechar jugar en casa y ante el colista para conseguir el objetivo.

Como viene siendo habitual sobre todo en la segunda vuelta, el equipo verdinegro afrontó el partido con una gran actitud y compromiso. Las de Joaquín Yagüe eran mejores, y ese mejor juego se refrendó cerca del minuto 40 con un gol de Marina Martí, que logró su noveno tanto de la temporada y es la máxima goleadora del equipo alcarreño.

Tras el descanso el rumbo del partido no varió. El Dínamo era superior que el equipo valenciano, y solo era cuestión de tiempo que llegara el segundo gol. Fue en el minuto 51, cuando Laura se introdujo el balón en su propia portería.

Desde ahí y hasta el final, el encuentro no tuvo mucha historia. El Dínamo controlaba el partido y el resultado, y las visitantes apenas inquietaban a Alba. Con el pitido final se desató la alegría entre jugadoras, cuerpo técnico y afición. Objetivo conseguido y a falta de tres partidos para el final de la temporada. El año del Dínamo, sobre todo en la segunda vuelta, ha sido de buena nota.