Plácida tarde del Azuqueca ante un rival de media tabla

12/02/2023 - 21:54 Redacción

Los de Juanjo Lozano ganaron al Infantes 5-1.

El Azuqueca Bormioli confirmó que sigue su lucha con los equipos de la zona noble con una amplia victoria por cinco goles a uno ante el Infantes. Tras dejar atrás una mala racha, el equipo de Juanjo Lozano demostró que sigue al alza firmando su segunda victoria consecutiva.

Fue Iván Marquina el encargado de inaugurar el marcador mediada la primera parte. No obstante, el Infantes consiguió empatar seis minutos después. Simplemente fue un espejismo, puesto que el Azuqueca volvió a adelantarse en el luminoso antes del tiempo de descanso.

Tras regresar de vestuarios, el conjunto azudense rubricó los tres puntos con otros tres goles. Miguel Jiménez hizo del 3-1 una renta cómoda que, en el segundo tramo del segundo periodo, Iván Marquina completó con su doblete particular para dejar el choque prácticamente visto para sentencia.

A cuatro minutos del pitido final, Héctor Pérez anotó el quinto y último tanto de la tarde para un Azuqueca que sigue tercero, empatado a 32 puntos con el cuarto y el quinto; a cinco puntos del segundo y a siete del liderato que ostenta el Vivocuenca.