Primera victoria del Ferial Plaza Guadalajara Basket

10/10/2021 - 19:10 Redacción

Gran partido del equipo de Dani Gómez comandado por Michelle que anotó 25 puntos (83-38).

A la segunda fue la vencida. El Ferial Plaza Guadalajara Basket logró en la segunda jornada su primera victoria. Y lo hizo de la mejor manera posible, siendo muy superior a su rival, al que venció por 45 puntos.

El equipo local salió muy bien a la pista del palacio Multiusos, y con una defensa intensa y gran acierto en ataque, pusieron el partido a su favor desde el inicio. El equipo visitante poco podía hacer ante el empuje del Ferial Plaza, y el marcador al final del primer cuarto era de 25-8 y al descanso reflejaba ya un llamativo 52-17 tras un 27-9 de parcial en el segundo cuarto.

Tras el paso por los vestuarios el equipo albaceteño mejoró, y puso algo de igualdad a un choque ya decantado del lado local, acabando este parcial con un 14-13 en el marcador. Sin embargo, el Ferial Plaza Guadalajara Basket volvió a mostrar su superioridad en el último cuarto para cerrar el partido con un marcador de 83-38 y un último parcial de 17-8.

Dentro de la gran actuación del equipo local, destaca la de Michelle Raposo López, que se marchó hasta los 25 puntos, además de los 16 de Estefanía Monedero y los 13 de Lucía Moya Isla.

El Ferial Plaza Guadalajara Basket jugará de nuevo en casa la próxima semana, en el Multiusos, esta vez ante el Alqaceres extremeño.