Remontada de fe de un gran CD Chiloeches

28/01/2020 - 16:59 Redacción

El Chiloeches se llevó un partido que se puso muy difícil frente al filial atlético, remontando un 1-3 en la segunda parte gracias a su empuje y buen juego. Al final: 4-3.

El partido comenzaba muy igualado, siendo el Chiloeches quien crearía las primeras ocasiones de gol pero sin materializarlas. De lo cual se aprovecharía el equipo visitante para abrir el marcador en una jugada desafortunada. El Chiloeches no bajaría los brazos y conseguía empatar el partido a balón parado. Y cuando parecía que el partido iría en tablas al descanso, el Futsi se adelantaba de nuevo con un doble penalti tras la sexta falta por parte del conjunto local.

Remontada
Tras el paso por vestuarios el Chiloeches salía algo desconcentrado y el rival haría el 1-3. Lejos de venirse abajo, el conjunto local iría a por la remontada, y fruto de ello llegaría el 2-3 tras un zurdazo de Noe, a falta de 13 minutos.

El Chiloeches se volcaba aún más y así conseguía el empate por mediación de Virginia. Con la moral alta, tras el saque de centro del equipo visitante, las tuechas robaban el balón rápido y conseguían el cuarto tanto de Noe tras una gran pared con Miri y así remontar el 1-3 desfavorable. Aún restaban 6 minutos para el final y el Futsi lo intentaba de cinco, pero la gran defensa del Chiloeches impedía que el marcador se moviera. De esta forma el Chiloeches consigue la segunda victoria consecutiva y deja grandes sensaciones ante su afición, donde volverá a jugar el próximo fin de semana ante el Villacañas.

El Chiloeches, que no empezó bien el año deportivamente hablando, ha sido capaz de encadenar dos victorias consecutivas y de esta forma se ha encaramado hasta la octava posición de la clasificación general. El conjunto tuecho se ha alejado de la zona peligrosa de la tabla, y con 28 puntos, está a solo cinco puntos del Alcorcón, tercer clasificado, con 33 puntos.