Segunda derrota consecutiva del Dínamo Guadalajara

13/11/2022 - 20:54 Redacción

Las verdinegras no tuvieron su mejor día y el conjunto madrileño lo aprovechó.

Primera vez en la temporada que  el Dínamo Guadalajara encadena dos derrotas consecutivas. El equipo de Santiago Encinar completó un partido bastante impreciso ante un Olímpico de Madrid que con este triunfo adelanta al equipo alcarreño en la clasificación.

El conjunto madrileño, con una presión alta, incomodó al Dínamo desde el inicio. Aunque el partido llegó empatado al descanso, el equipo visitante fue mejor y tuvo ocasiones para adelantarse. Pero antes de cumplirse la hora de juego, Candela de falta directa y Francisca abrieron brecha a favor de las visitantes.

El Dínamo mejoró con los cambios realizados por Santiago Encinar, pero las imprecisiones continuaron y Candela Martínez sentenció el partido con un disparo desde fuera del área en el minuto 78.

Con 12 puntos, el Dínamo Guadalajara ocupa la décima posición, y la próxima jornada visitará al Pozuelo de Alarcón.

Resultado: Dínamo Guadalajara 0-3 Olímpico Madrid.

Dínamo Guadalajara: Alba; Claudia (Esther, min. 57), Natalia, Ici, Lucía Delgado, Horche, Amaya (Candela, min. 71), Teresa Fernández (Leire, min. 79), Paula (Marina, min. 71), Carmen, Andrea (Naiara, min. 71).

Olímpico Madrid: Nagore; Lucía, Rocío, Lina (Claudia, min. 85), Marina (Alonso, min. 46), Candela (Alba, min. 79), Sheila, Leticia (Carlota, min. 79), Nerea, Candela Martínez, Ainhoa.

Árbitros: Rodrigo Gonzalo Sánchez.  Amonestó a Horche del Dínamo Guadalajara y a Leticia del Olímpico de Madrid.

Goles: 0-1. Min. 53. Candela; 0-2. Min. 57. Francisca; 0-3. Min. 78. Candela Martínez.

Incidencias: Partido de la novena jornada del grupo 4 de Primera Nacional femenina disputado en el Jerónimo de la Morena.