Segunda derrota seguida para el Lujisa Guadalajara (78-69)

23/01/2022 - 12:40 Redacción

Tras perder ante el Fuenlabrada, los de Peinado cayeron el sábado ante el Socuéllamos.

El Lujisa Guadalajara cayó derrotado por segundo encuentro consecutivo. Después de verse superado el pasado jueves en Fuenlabrada (74-70), el conjunto dirigido por Román Peinado fue doblegado por el CB Socuéllamos en un choque muy igualado.

El Lujisa Guadalajara regresaba a la carga este sábado pero volvía a caer derrotado, esta vez en la cancha del Socuéllamos (78-69). Los de Román Peinado afrontaban el duelo con tres bajas y, ante la ausencia de Temur, Gerard Mejía era de la partida.

Guillermo González y Valera empezaron muy acertados, pero Hickman respondía para el Socuéllamos. En el segundo cuarto, una férrea defensa madrileña les permitía irse al descanso con 37-29 a favor, una ventaja que sería claramente ampliada hasta el 61-45 al término del tercer cuarto. Finalmente, el equipo alcarreño dominaría el último cuarto y reduciría distancias.

Los anotadores del encuentro fueron Guillermo González (8), Gastón (9), Valera (20), Alonso (10), Kamara (7), Álvaro Almenara (0), Bricio (5), Edu Gómez (13) y Gerard Mejía (4).