Set y partido del Dínamo para deleite de la afición alcarreña

22/09/2024 - 20:28 REDACCIÓN

Primera victoria de la temporada para el Dínamo Guadalajara. Y para celebrarlo las de Joaquín Yagüe se dieron un festín de goles en el Jerónimo de la Morena, goleando por 6-0 a las baleares del Collerense.

Las alcarreñas se adelantaron en el primer minuto con un gol de Laura Álvarez. Con el 1-0 realizaron un gran trabajo defensivo ante un correoso y atrevido conjunto balear.

El festival de goles llegó en la segunda mitad. Esta vez, las de Joaquín Yagüe tuvieron el acierto que les faltó en jornadas anteriores después de desplegar un excelente juego y deleitaron a sus incondicionales aficionados con cinco goles más gracias a los conseguidos por Irene (en el minuto 46), Ariadna (58), Candela (71), Claudia (80) y Laura Álvarez (85), para cerrar el 6-0. Gran partido y buenas sensaciones de las del Dínamo tras una victoria basada en el buen trabajo defensivo y, en esta ocasión, en el acierto ante la portería rival.