Set y partido para el Dínamo A ante el filial del Toledo

08/05/2022 - 20:09 Redacción

Nuevo triunfo verdinegro antes de afrontar el ‘play-off’ de ascenso (6-0).

El Dínamo A ha cerrado la liga con una victoria, la número 25 esta temporada en 26 partidos disputados. Solo el Fuensalida A fue capad de robarle puntos a un equipo que se ha mostrado muy superior a lo largo de todo el año. Y no fue diferente en la visita del Toledo B, al que venció con claridad. De hecho, a las 23 minutos de juego, el resultado ya era de 3-0. Lucía Delgado abrió la lata con un derechazo en el 18’, Leire Ramos hizo el segundo tres minutos más tarde al rematar un centro lateral, y Carmen, en propia puerta tras un disparo de Berta, puso el 3-0 en el minuto 23.

No se produjeron más goles hasta el descanso, y tras el paso por los vestuarios, Santiago Encinar rotó a sus jugadoras para repartir los minutos de cara al ‘play-off’ de ascenso que tendrán que afrontar próximamente.

El primer gol de la segunda mitad llegó poco antes de cumplirse la hora de juego cuando Horche, capitana del equipo alcarreño, remató a la red un córner. El quinto y penúltimo de la mañana llegó ya en el minuto 79 obra de Marina, delantera de Dínamo, que remató con acierto un nuevo centro lateral. Redondeó la goleada en el útlimo minuto de juego Teresa Fernández, refuerzo que el equipo alcarreño anunciaba la pasada semana. Se trata de una jugadora con experiencia que actúa como centrocampista, que fue nominada al balón de oro de Castilla-La Mancha, y que regresa al Dínamo para aportar su granito de arena de cara a conseguir el objetivo del ascenso.

Ficha técnica:

DÍNAMO A: Del Pino, Arancha (Carmen, min. 63), Thalía (Michelle, min. 46), Icíar, Lucía (Jessica, min. 57), Alicia (Marina, min. 46), Laura, Beautell, Leire (Teresa, min. 57), Berta, Beatriz.

TOLEDO B: Ana Gemma, Ruth, Kira, María, Blanca (Noelia, min. 70), Carmen, Jimena, Elsa (Andrea, min. 81), Sara, Adriana, Claudia.

ÁRBITRO: Jorge Valenzuela Vicente. No hubo cartulinas amarillas.

GOLES: 1-0, min. 18: Lucía. 2-0, min. 21: Leire. 3-0, min. 23: Carmen (p.p). 4-0, min. 58: Laura. 5-0, min. 79: Marina. 6-0, min. 90: Teresa.

INCIDENCIAS:  Partido correspondiente a la vigesimosexta jornada del grupo III de la Liga Regional Femenina disputada en el Jerónimo de la Morena de Guadalajara en la mañana del domingo a las 11.00 horas.