Suspendido el partido entre Noblejas y Alovera

02/04/2023 - 22:10 Redacción

El Alovera se quedó con seis jugadores tras recibir tres expulsiones y tener dos lesionados.

El Noblejas-Alovera ha sido el partido raro de la jornada. Se enfrentaban dos equipos de la zona alta, sobre todo el Noblejas, que se está jugando entrar en el ‘play-off’ de ascenso.

Nada más comenzar la segunda parte, el colegiado del partido, David Fernández Vera, suspendió el partido porque el Alovera se había quedado con seis jugadores. El partido iba 3-0 para los locales. En la primera parte, el árbitro había expulsado a tres jugadores del equipo aloverano, y con todos los cambios realizados, dos jugadores del Alovera se lesionaron nada más empezar la segunda parte. También fue expulsado el entrenador del Alovera.

Ahora será el Juez Único de Competición el que decida que pasará con el resultado del partido.