Tercera derrota de manera consecutiva para el Azuqueca FS

16/04/2023 - 22:55 Redacción

Los rojinegros continúan instalados en la zona media de la tabla.

Mal resultado para el Azuqueca FS en casa, ya que el Tembleque se llevó los tres puntos de su visita al Polideportivo Arroyo Vallejo.

Los rojinegros querían aprovechar su localía para decir adiós a la racha de dos derrotas consecutivas y dar un salto en la clasificación, ya que el objetivo actual es quedar lo más arriba posible en su temporada de ascenso a la categoría. Sin embargo el duelo no comenzó bien para los intereses locales, ya que el Tembleque se puso 0-2 antes del minuto 15 de juego.

Los locales reaccionaron bien, antes del descanso Miguel recortó diferencias, y ya en la segunda parte, Marquina puso el 2-2, lo que hacía que el partido empezase de nuevo con poco más de 10 minutos por delante.

Pero una vez hecho lo más difícil, que era empatar el partido, el Tembleque volvió a dar dos mazazos en forma de goles a los rojinegros prácticamente de manera consecutiva, dejando el partido casi sentenciado. Daniel puso el 3-4, pero finalmente los azudenses no pudieron puntuar y se quedan con 38 puntos, los mismos que el Infantes, en la séptima posición de la clasificación. La próxima semana, el Azuqueca FS visitará al Afanion, equipo que está luchando por evitar el descenso.