Tres puntos de oro para el Horche

03/03/2020 - 17:19 Redacción

En un partido muy igualado y con poco fútbol entre dos equipos de la parte baja de la tabla (1-0).

El Horche se jugaba ante el Patrocinio un alto porcentaje de sus opciones para mantener la categoría esta temporada. El equipo verdillo debía ganar para no complicarse sobremanera la situación, y además, hundir un poco más al colista.

La necesidad de puntos del equipo local generó un clima muy hostil en el Jesús Fraile. La afición, muy cercana al terreno de juego, apretó mucho en busca de sacar a los jugadores del Horche del partido. Sin embargo, el equipo visitante no se dejó amedrentar y mereció adelantarse en el marcador antes del descanso.

La segunda parte continuó por los mismos derroteros. En el minuto 76, en una jugada embarullada en el área, Jaime se lanzó con todo y puso el primer y único gol del choque. Los minutos finales fueron de mucho sufrimiento, pero los tres puntos acabaron en el casillero del Horche.

Por el Horche jugaron: Antonio; Sergio, Fernando, Roberto, Carlos, Álvaro, Carlos Javier, Álvaro, Pedro José, Jaime y Francisco Manuel. También jugaron David, Javier, Francisco, Javier y David.