Triunfo reivindicativo del Ferial Plaza ante el Toledo (49-36)

12/12/2021 - 15:24 Redacción

Elena Guzmán fue la mejor jugadora de las alcarreñas con 11 puntos y 15 de valoración.

El Ferial Plaza Guadalajara sumó otro nuevo triunfo, esta vez en casa, ante el CEI Toledo. Las visitantes venían de dos victorias consecutivas y alojadas en la segunda posición del campeonato, pero no consiguieron llevarse el gato al agua en el San José.

El Ferial Plaza finalizó el primer cuarto con una ventaja de cinco puntos sobre las toledanas, aunque la contienda se igualó en el segundo asalto y el primer tiempo se cerró con un 27-23 para las jugadoras de Dani Gómez y Carlota.

A punto estuvieron de romper el partido las locales en el segundo periodo, con un arranque fulgurante que solo aguó un triple sobre la bocina del Toledo, dejando el marcador con un 40-30 con solo el último cuarto por disputarse.El Toledo se acercó en el resultado, aunque tras un tiempo muerto local el Guadalajara certificó el triunfo en 49-36.