Dobletes de Rubén Marcos y Jorge Viñas en una nueva victoria al Sacedón

29/03/2022 - 10:01 Redacción

Los ribereños regresan a la senda de la victoria tras imponerse al UDAF Afanion (4-1).

Importante triunfo del Sacedón ante el UDAF Afanion en un partido que, como se presumía, fue complicado. El equipo de Albacete visitaba Sacedón sin presión y realizó un juego vistoso, pero no pudo ante un conjunto ribereño muy serio. Rubén Marcos anotó el primer gol a los cinco minutos tras la expulsión del portero titular visitante. Este contratiempo de los albaceteños no hizo otra cosa que provocar un partido extraño. Los visitantes durante poco tiempo pusieron a su portero reserva en pista y quisieron estar con portero-jugador la mayor parte del encuentro lo que provocó un partido sin ritmo. Al descanso se llegó con 2-1 en el luminoso gracias a otro gol de Rubén Marcos.

La segunda mitad no cambió y los roles se mantuvieron. Finalmente los locales fueron capaces de sacar el encuentro con un resultado final de 4-1 gracias a dos goles más de Jorge Viñas. Este resultado mantiene al Sacedón quinto, con cuatro victorias en los últimos cinco partidos, y a seis puntos del segundo clasificado.

Senior Femenino

Las chicas vencieron en un encuentro muy entretenido ante las actuales campeonas, Azuqueca, por 2-1, ambos goles de Silvia. Estal equipo es tercero y a un solo punto de las azudenses.

Juvenill

Los juveniles del Sacedón realizaron un buen encuentro ante el Molina de Aragón, uno de los aspirantes a la liga, y ofrecieron una buena imagen pese a caer 1-3. El gol local fue obra de Dani Puerta.