Un doblete de Sara guía al Dépor a una nueva victoria

04/02/2024 - 21:38 Redacción

La delantera morada es la segunda máxima goleadora del grupo (0-3).

El Conquense, como la gran mayoría de equipos de la Preferente femenina este año, no fue rival para el Deportivo Guadalajara. Las alcarreñas, que ya han superado la media centena de goles en 18 partidos, lograron en Cuenca la decimotercera victoria. La victoria por la mínima del Toledo, segundo, ante el Isport, tercero, hace que la diferencia entre alcarreñas y toledanas siga siendo de cinco puntos.

Ante el Conquense, el Dépor puso las cosas de cara muy pronto, concretamente en el minuto cinco, cuando Sara abrió la lata. Y para dejar el encuentro medio sentenciado, antes de cumplirse la media hora de juego, María Bores hizo el 0-2 con un gran gol. El tercero y definitivo llegó tras el descanso, y fue de nuevo obra de Sara, que con estos dos tantos acumula ya 10, siendo la segunda máxima goleadora de la categoría.

Tras el tercero, Alberto Mendoza hizo cambios para dar descanso a las titulares y minutos a las menos habituales.