Un espectacular primer cuarto da al BAZU la segunda victoria de la temporada

28/01/2024 - 20:33 Redacción

BAZU, 84
BC TALAVERA, 81

Un total de 32 puntos con un balance de 5/5 en triples y otro cien por cien en libres. Con estos espectaculares números cerró el primer cuarto el BAZU Azudense este sábado ante el Baloncesto Talavera

Fue baloncesto en estado puro; sin duda, el mejor juego de los de Luis Muñoz en toda la temporada y que le sirvió para tomar la renta necesaria para llevarse el triunfo, el segundo de la temporada, ante el Talavera.

Los azudenses pudieron controlar su renta en el segundo cuarto, también a base de triples (9/11 en los primeros 20 minutos), para poner 56-36 en el electrónico de La Paz.

Tras el paso por los vestuarios se vio a un Talavera que empezó a apretar, no quería marcharse de vacío y comenzó su intento de remontada. Eso, unido a varias técnicas que vivieron los jugadores locales, hizo que el marcador se fuese estrechando, hasta el hecho de empatar en el último cuarto, con un Sandro Gacic casi infalible (33 puntos). Sin embargo, el Bazu supo jugar bien los últimos instantes y terminó firmando la segunda victoria del curso que le deja fuera del farolillo rojo.

LA FICHA

BAZU AZUDENSE:     Saranovic (17), Barra (15), De la Cruz (21), Sánchez (12), García (16) -equipo inicial- Germán Hierro (2), Ferraria (-), G. Moreno (-), R. Moreno (-) y Fernández (2).

BC TALAVERA: Garrido (11), Díaz (7), Poyatos (9), Gacic (33), Truño (-) -equipo inicial- Timothe (-), Sandoval (4), Gómez (-), Cámara (6) y Rodríguez (11).

ÁRBITROS: González Zumajo y Novillo Romo. Expulsados por faltas Hierro del Bazo y Cámara, del Talavera.