Un gol de Clara da la victoria al Azuqueca en Cáceres

06/10/2024 - 18:15 Redaccion

Sensacional victoria del Azuqueca FS en su visita a la cancha del San José de Cáceres. Las azudenses se impusieron por 4-5 a las cacereñas gracias a un gol de Clara en el úlitmo minuto de un partido vibrante, emocionante y con alternancias.

Las rojinegras comenzaron de forma magistral gracias a los goles de Mirian y Mónica para adelantarse por 0-2 a los siete minutos. Posteriormente, el San José recortaba distancias en el minuto 12, pero Paula hacía el 1-3 al filo del descanso.

Las cacereñas remontaron hasta colocarse con un 4-3 a su favor a seis minutos para la conclusión, pero rápidamente Paula logró el empate y Clara, en el último minuto, hacía el 4-5 definitivo.

Por el Azuqueca jugaron: Cristina Cano, Jessica Sigüenza, Mirian Gutiérrez, Andrea Villanueva, Clara Rodríguez, Celia Blanco, Esther Hoyas, Mónica Bermejo, Mireia Márquez, Sara Porras, Paula Andújar y Jessica Lino.