Un gran partido en Albacete da la segunda victoria al Lujisa

01/10/2019 - 11:28 Redacción

David Ávila volvió a ser el más destacado en un partido muy coral del equipo dirijido por Marino Rodríguez que lleva por ahora un pleno de victorias.

Era un partido complicado ya que el Tobarra, pese a ser un recién ascendido, ha confeccionado una buena plantilla. Comenzaba el partido con los locales muy entonados en defensa y en ataque. De los morados, solo Sergio Martínez con 8 puntos frenaba las acometidas locales que estaban cinco arriba.

Espoleados por su público consiguen la máxima ventaja, +12 a 7 minutos del descanso. El partido se complicaba ante el buen juego local por lo que Marino pidió un tiempo muerto que surtió efecto. A base de defensa, anticipación y el acierto en el tiro con Ayuso, Ávila, Roche e Izquierdo, los morados dejaron el marcador en un igualado 42-45. El Lujisa igualó el partido en el tercer cuarto e incluso llegó a ponerse por delante gracias al buen hacer de Ávila

El último acto fue claramente morado con ventajas que iban aumentando, así a 3 minutos del final el marcador era 67-75. Los locales lo intentaron hasta el final pero sin éxito. Otro partido con muy buenas sensaciones del Lujisa.

LA FICHA

TOBARRA CB: Kasa (13), Barros García (20), García Fuentes (5), Lamo (5), García García (-) -quiteto inicial- Picazo (8), Ruiz Pérez (-), Raez Cuenza (14), Boyero (2), Mc-Carthy (9).

LUJISA GUADALAJARA BASKET: Ávila (16), Roche (10), Lázaro (14), Marínez (12), Izquierdo (16) -quinteto inicial- Gómez (-), Moreno (2), Ayuso (12), Ruiz (2).

PARCIALES: 22-17, 23,25, 15-20, 12-18.