Un mal Sacedón se complica la vida

27/04/2021 - 09:13 Redacción

Contundente derrota en un mal día que deja al equipo a cuatro puntos del San José y que la próxima jornada visita al Silver, tercer clasificado (2-8).

Mal resultado el cosechado por el Sacedón en la visita del Tres Cantos a tierras ribereñas. Los locales necesitaban puntos para no complicarse en exceso en la pelea por la permanencia, pero recibían a un equipo en racha, con tres victorias consecutivas, y ubicado en la zona noble del subgrupo 4D.

Desde el principio se vio que no era el día del Sacedón, y ya al descanso el 2-5 a favor de los madrileños ponía muy cuesta arriba el encuentro. La segunda parte no fue mejor por parte de los locales, y el resultado final, 2-8, refleja la mala actuación de los ribereños.

Con 18 puntos, el Sacedón debe sumar ante el Silver en la próxima jornada para no hundirse demasiado en la tabla.